Kochbuch 13.6.07
Inhaltsverzeichnis
Nepalische Küche
§ Ein kleiner Ausflug in die nepalische Küche
§ Nationalgericht: Dal Bhat (Dal = Linsen; Bhat = Reis)
Vorspeisen und Hauptgerichte
§ Überbackenes Schweinefilet
§ Kartoffelsalat mit Dussel-Dip
§ Seelachs für Schiffbrüchige
§ Gestrandeter Gemüseauflauf
§ Strandpiraten-Bruscchetta
§ Griesgram-Brei mit Zimtzicken-Zucker
§ Lachs-Spinat Lasagne
§ Jamie Oliver-Rucola
§ Gemüsekuchen
§ Gisors Auflauf
§ Melonenboote mit Schinkensegeln
§ Basilikalische Schatzinseln mit Tomaten-Vulkanen
§ Käsesuppe
§ Pizzabrötchen I
§ Schüttelpizza
§ Bruscchetta Pomodoro-Mozzarella
§ Kleine Blätterteigteilchen
§ Eierkuchen
§ Lisas Miniburger
§ Pizzabrötchen II
Kuchen
§ Quarktorte ohne Boden
§ Napfkuchen
§ Schneewittchenkuchen
§ Zimtsterne
§ Vanillekipferln
§ Nuss-Törtchen (Muffins)
§ Versunkene Apfeltorte
§ Weihnachtsschokolade
§ Browniesterne
§ Apfelsahnetorte
§ Zimtsterne á la Himmelsstern
§ Butterplätzchen á la Kinderkuss
§ Müslikekse á la Froschfresser mit Müsli
§ Lieblingsgeburtstagskuchen
§ Knüppelkuchen
§ Selterskuchen
§ Quarkkuchen
§ Mandelkuchen
Desserts
§ Punsch-Apfel
§ Eis über Nacht
§ Purpur-Pudding in schwerem Vanille-See
§ Enterfrischer Obstsalat
§ Quark-Quatsch mit gekenterten Bananen
§ Erdbeeren mit was aufs Dach
§ Dajana`s „kalter Sommer“
§ Tiramisu
§ Felicia`s superleckeres Amaranth-Dessert
- Gebrannte Mandeln