Schulpartnerschaft mit Dansing (Nepal)
Schüler helfen Schülern

Kochbuch 13.6.07




Inhaltsverzeichnis

Nepalische Küche
§          Ein kleiner Ausflug in die nepalische Küche
§          Nationalgericht: Dal Bhat (Dal = Linsen; Bhat = Reis)

Vorspeisen und Hauptgerichte
§          Überbackenes Schweinefilet
§          Kartoffelsalat mit Dussel-Dip
§          Seelachs für Schiffbrüchige
§          Gestrandeter Gemüseauflauf
§          Strandpiraten-Bruscchetta
§          Griesgram-Brei mit Zimtzicken-Zucker
§          Lachs-Spinat Lasagne
§          Jamie Oliver-Rucola
§          Gemüsekuchen
§          Gisors Auflauf
§          Melonenboote mit Schinkensegeln
§          Basilikalische Schatzinseln mit Tomaten-Vulkanen
§          Käsesuppe
§          Pizzabrötchen I
§          Schüttelpizza
§          Bruscchetta Pomodoro-Mozzarella
§          Kleine Blätterteigteilchen
§          Eierkuchen
§          Lisas Miniburger
§          Pizzabrötchen II

Kuchen
§          Quarktorte ohne Boden
§          Napfkuchen
§          Schneewittchenkuchen
§          Zimtsterne
§          Vanillekipferln
§          Nuss-Törtchen (Muffins)
§          Versunkene Apfeltorte
§          Weihnachtsschokolade
§          Browniesterne
§          Apfelsahnetorte
§          Zimtsterne á la Himmelsstern
§          Butterplätzchen á la Kinderkuss
§          Müslikekse á la Froschfresser mit Müsli
§          Lieblingsgeburtstagskuchen
§          Knüppelkuchen
§          Selterskuchen
§          Quarkkuchen
§          Mandelkuchen

Desserts
§          Punsch-Apfel
§          Eis über Nacht
§          Purpur-Pudding in schwerem Vanille-See
§          Enterfrischer Obstsalat
§          Quark-Quatsch mit gekenterten Bananen
§          Erdbeeren mit was aufs Dach
§          Dajana`s „kalter Sommer“
§          Tiramisu
§          Felicia`s superleckeres Amaranth-Dessert
  •     Gebrannte Mandeln